Beeline привлек врачей для онлайн-консультаций сотрудников в период карантина

16 июля 2020 г., г. Нур-Султан. Сотрудники Beeline могут получить консультацию врача бесплатно онлайн. Эти меры предприняты в компании для обеспечения безопасности здоровья коллектива. В случае необходимости можно позвонить на горячую линию, получить рекомендации по лечению и назначения от врача. В рамках этого проекта в штат компании были приглашены квалифицированные доктора.
Так же онлайн сотрудники могут получить консультацию психолога.  

«Здоровье и безопасность сотрудников всегда важны для компании – мы продолжаем работать удаленно как минимум до конца лета. И один из способов поддержки наших коллег в период пандемии – возможность получать онлайн-консультации у врачей, для этого мы привлекли хороших специалистов. Так же сейчас важно обращать внимание и на эмоциональное состояние – сотрудники могут получать консультации психологов», - комментирует Тахмина Кодири, директор по управлению персоналом Beeline Казахстан.

В настоящее время 97% сотрудников компании работают дистанционно, включая колл-центр. 
При этом в офисах и салонах связи соблюдаются повышенные требования безопасности – социальное дистанцирование, замеры температуры сотрудникам и клиентам, постоянное использование перчаток, масок, санитайзеров, обработка помещений, дезинфицирующие коврики на входе.
 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz