Жительница Кызылорды выиграла автомобиль, оплатив лотерею с мобильного баланса

13 мая 2020 г., г. Нур-Султан. Beeline Казахстан в партнёрстве с Единым оператором лотереи в Республике Казахстан АО Сәтті Жұлдыз подвели итоги совместной акции, в результате которой был разыгран автомобиль Lada Granta.

Розыгрыш автомобиля состоялся в прямом эфире Instagram-аккаунта Единого оператора лотереи. Победительницей стала жительница города Кызылорда. Назерке, так зовут победительницу, приобрела один лотерейный билет, оплатив покупку с баланса телефона. Напомним, что лотерейные билеты можно было приобрести на сайте szhuldyz.kz, выбрав опцию «Оплата с баланса Beeline», либо отправив SMS с текстом Telebingo на номер 9087, при этом стоимость билета списывалась с баланса.
Событие комментирует Сергей Головань - Директор Службы цифровых финансовых сервисов Beeline Казахстан: «Как официальный партнёр Единого оператора лотереи, мы предоставляем нашим клиентам возможность попытать удачу, не выходя из дома. Ведь платить балансом телефона не только удобно, но и безопасно. А удача обязательно улыбнётся каждому, как это случилось с победительницей данной акции -  она приобрела всего один билет в Кызылорде и выиграла автомобиль. Поздравляю счастливицу с выигрышем!».

«Моя основная цель– сделать как можно больше казахстанцев богаче. Я очень рад, что в такой непростой для нашей страны период мы продолжаем разыгрывать крупные денежные призы и автомобили. Насколько мне известно, девушка, выигравшая автомобиль, участвовала в лотерее впервые. Это еще раз доказывает, что в наших розыгрышах удача может улыбнуться каждому», - отметил Александр Тен, президент АО «Сәтті Жұлдыз».

Все услуги, акции, розыгрыши и конкурсы, проводимые Beeline Казахстан, размещены на официальных ресурсах компании. Подробности: www.beeline.kz

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz