Завершается акция с безлимитом на «Ещё больше за 1990»

С 24 июня 2021 года на тарифе «Ещё больше за 1990» планово закрывается безлимитный интернет-доступ к видеосервисам (например, YouTube), соцсетям и мессенджерам. Это значит, что при посещении этих ресурсов с указанной даты гигабайты будут расходоваться из пакета по тарифу.

Но воспользоваться безлимитом всё-таки будет можно! Со специальной услугой #МожноБольше легко быть на YouTube, в Instagram, TikTok и других топовых площадках и не думать о гигабайтах!

#МожноБольше подключается дополнительно к тарифу и стоит 790 тенге за 4 недели. Стоимость услуги прибавляется к абонплате по тарифу и списывается вместе с ней одной суммой.

Первое подключение #МожноБольше бесплатное! Стоит попробовать, подходит ли Вам такой формат безлимитного трафика, и, если услуга не понравится, отключить её до ближайшей абонплаты. Тогда никакого списания за #МожноБольше не произойдёт. Но, надеемся, этого не случится, ведь услуга очень удобна и выгодна — так считают сотни тысяч наших клиентов, которые пользуются ею постоянно.

Узнайте подробности о безлимитном трафике здесь.