Для тех, кто «живёт» онлайн, появился «Интернет MAX»

Интернет — это новый воздух. Он жизненно важен для работы, учёбы и развлечений. И это понимание заложено в новый тарифный план «Интернет MAX» с безлимитным трафиком.

«Интернет MAX» открывает доступ ко всем ресурсам интернета и позволяет не считать гигабайты, каким сайтом, приложением или сервисом вы бы ни пользовались.
 

Тариф идёт в комплекте как с карманным роутером от Beeline, так и с новым 4G Wi-Fi роутером и в первый месяц ничего не стоит. Абонплата 7990 тг/мес вносится на баланс номера в роутере только со второго месяца. При этом «Интернет MAX» совместим и с любым другим устройством, поддерживающим функцию выхода в интернет.

Бонусом предоставляется доступ к подписке BeeTV Free с фильмами, сериалами и топ-каналами, которые можно смотреть в приложении и на сайте BeeTV.

Узнать подробнее и подключить «Интернет MAX» можно здесь. Или просто наберите команду *909*1# со своего устройства, и тариф подключится.

Обратите внимание: 12 апреля 2022 года ушли в архив тарифы «Безлимитище за 5490» и «Безлимитище за 7990» . Подключить их с этого дня нельзя, но продолжать пользоваться можно.