Beeline дарит 50% скидку на проезд в Алматы

18 июня 2020 г., г. Нур-Султан. Лидер в области цифровых финансовых сервисов компания Beeline Казахстан рада сообщить о летней акции, в рамках которой жители и гости города Алматы могут ездить в общественном транспорте с 50% скидкой. В акции участвуют все маршруты автобусов и троллейбусов, в которых имеется терминал ONAY!

Для оплаты проезда необходимо отправить SMS с шестизначным кодом терминала ONAY! на номер 9909. При этом с баланса телефона будет списана полная стоимость проезда, а затем сумма в виде бонуса в размере 40 тенге будет возвращена.  Так же придёт SMS с чеком, которое необходимо сохранить до окончания поездки и предъявить контроллеру. Для совершения оплаты проезда на балансе должно быть не менее 81 тенге. По акции доступно две поездки со скидкой ежедневно.
Акцию комментирует Начальник Отдела продаж и регионального развития Службы цифровых финансовых сервисов – Анастасия Ли: «Этим летом мы дарим нашим клиентам возможность совершать поездки с 50% скидкой. Стоимость проезда составит всего 40 тенге, вместо привычных 80. Для совершения оплаты достаточно иметь смартфон с номером Beeline. Надеюсь, алматинцы и гости города оценят предложение и воспользуются современным и безопасным методом оплаты в наземном транспорте».

Акция действует с 17 июня по 17 июля 2020 года.

Сегодня связь от Beeline доступна в более чем 5700 городах и населенных пунктах Казахстана. Это 98% населения, 70% из которых имеют доступ к интернету стандарта 4G. Сеть Beeline запущена в 1999 году. Пользователями мобильных финансовых сервисов компании являются более миллиона человек. Оплата проезда в общественном транспорте, коммунальных и прочих видов услуг, а также онлайн-покупки – лишь малая часть привилегий, доступных абонентам Beeline. Одним из форвардов продуктовой линейки МФС является платежная карта Beeline, которая представляет собой удобный инструмент безналичных расчетов.

Подробности: www.beeline.kz

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz