Домашний интернет и мобильная связь для всей семьи: в «Интернет Дома» появилась новая тарифная линейка «Семейный»

С 27 апреля 2022 года безлимитным домашним интернетом и мобильной связью Beeline можно пользоваться по новому единому тарифному плану «Семейный». Его особенность в том, что Вы сами выбираете основные параметры трафика и количество номеров. Самый бюджетный вариант обойдётся за 5490 тг/мес, топовый — за 6990 тг/мес.

Как это устроено: 
•    Безлимитный скоростной интернет дома
Минимальная стабильная скорость интернета по оптоволокну — до 100 Мбит/с. Если в дом проведён интернет по персональному оптоволоконному кабелю Gpon, то до 200 Мбит/с и до 500 Мбит/с. Технология Gpon пока доступна в некоторых районах Нур-Султана и Кызылорды. 

•    Мобильная связь на смартфонах
Вы выбираете количество номеров, которые нужно добавить в тариф, и объем доступного трафика. Подключить можно 1 или 2 номера, пакет гигабайтов и минут на каждом номере будет одинаковым на Ваш выбор: 12 ГБ, 120 минут + 120 SMS или 17 ГБ, 240 минут + 240 SMS. Разница в стоимости связи на одном и двух номерах — всего 500 тенге в месяц. 
Если в Вашей семье больше людей, количество номеров легко увеличить за доплату 1990 тг/мес за каждый добавленный номер.
А также Вы получаете бонус от мобильного приложения BeeTV: ТОП-каналы и сотни фильмов в подписке BeeTV Free без доплаты.

•    Домашнее телевидение
Можно подключить домашнее телевидение: 106 телеканалов в пакете «Выгодный» за 1400 тг/мес, 177 каналов в пакете «Оптимальный» за 1700 тг/мес и 198 каналов в пакете «Максимальный» за 2000 тг/мес. 3 месяца телевидение предоставляется без доплат, затем эта стоимость добавляется к Вашей абонплате по тарифу.

А что ещё?
С любым вариантом тарифа «Семейный» легко менять минуты на гигабайты и наоборот, а также делиться трафиком с другими номерами Beeline. 

Узнайте подробнее здесь. И да будет у Вас свой выгодный «Семейный»!