Пополнение в семействе BeeTV и ТВ Интернет Дома! Знакомьтесь — Red, Black и Sci-Fi.

Red — телеканал для современных женщин. Самый актуальный полезный и развлекательный контент для представительниц прекрасного пола. Комедийные и драматические сериалы, фильмы и телешоу от ведущих мировых студий — Sony Pictures Television, Paramount, BBC, Universal, Disney, Freemantle, MGM и не только!
Смотрите на телеканале Red: «Аббатство Даунтон», «Проект Подиум», «Правила моей кухни», «Хороший доктор», «Новый Амстердам», «Рассказ Служанки», «Расскажи мне сказку», «Великая».
Black — по-настоящему мужской телеканал наполнен захватывающим и разнообразным контентом с ядром от Sony Pictures и топовых мировых студий, таких как Paramount, BBC, Universal, Disney, Freemantle, MGM. Обладателям сильного характера придутся по нраву представленные на канале сериалы: «Во все тяжкие», «Миллиарды», «Фарго», «Лучше звоните Соулу», «Достать коротышку». И это далеко не весь список!
Sci-Fi — находка для любознательного зрителя, который не равнодушен ко всему загадочному и неизведанному. В программе канала премьеры научно-фантастических, мистических и приключенческих фильмов и сериалов от самых известных мировых студий. Кинофильмы о невероятных инновациях из мира науки, захватывающие истории о параллельных мирах и необъяснимых явлениях и еще много интересного ждёт Вас на Sci-Fi!

BeeTV:
Red - доступен в пакете BeeTV Free
Red, Black, Sci-Fi - доступен в пакете TV100

ТВ Интернет Дома:
Red - в пакетах TV90, TV100+ и TV MAX HD
Sci-Fi - в пакетах TV100+ и TV MAX HD
Black - в пакете TV MAX HD

Подключайтесь скорее, устраивайтесь поудобнее!

Желаем приятного просмотра!