Beeline обеспечил связь при недостатке баланса на время ЧП

31 марта 2020 г., г. Нур-Султан. Beeline предоставил своим пользователям бесплатную связь и доступ в Казнет при недостатке баланса на время карантина и ЧП.

Пользователи Beeline с подключенным тарифным планом линейки «Яркий» теперь могут совершать бесплатные звонки внутри сети и имеют безлимитный доступ на казахстанские интернет-ресурсы даже при недостатке средств на списание абонентской платы. Чтобы начать пользоваться льготами, необходимо перейти на любой тариф линейки «Яркий», переход бесплатный. Для текущих пользователей тарифного плана льготные условия применяются автоматически.

Аналогичные льготы действуют для всех пользователей домашнего интернета. С 1 апреля 2020 года даже при нехватке средств для списания месячной платы будут доступны все ресурсы с доменом Kaz и Kz.

«Beeline – компания с высоким уровнем социальной ответственности. Нам важно, чтобы клиенты оставались на связи с близкими, могли получать услуги онлайн, а также продолжать обучение. Наиболее актуально это в период ЧП. Поэтому мы подключили льготные условия на самые популярные тарифные планы. Теперь даже нехватка средств позволит получить базовый доступ к казахстанскому интернету. Специальные условия будут действовать весь период карантина», ─ комментирует Максим Цвыков, директор по маркетингу Beeline Казахстан.

Ранее ─ на время карантина и ЧП ─ Beeline Казахстан предоставил бесплатную мобильную связь казахстанским пенсионерам и людям с ограниченными возможностями. Количество врачей, получающих связь бесплатно, превысило 16000 человек. Также бесплатные пакеты связи получили казахстанцы, находящиеся за пределами страны. Кроме того, Beeline обнулил доступ на 153 социальных, официальных и образовательных сайтов и открыл полный пакет ТВ зрителям «TV Интернет Дома».

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, Big Data, оператор фискальных данных, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, NB-IoT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,

PR@beeline.kz