Новые роутеры в доме: что изменится в марте-2022

Скоростному домашнему интернету нужен качественный роутер. И теперь в «Интернет Дома» будет 3 вида Wi-Fi роутеров на выбор — Econom, Basic и Ultimate.

Роутеры Econom — это роутеры бюджетного класса, рассчитанные на одного-двух человек в помещении до 60 кв. м. Работают на одном диапазоне и имеют две антенны, благодаря чему обеспечивают базовые требования к скорости интернета и его покрытия.

Basic, как говорит название, — базовое оборудование, рассчитанное на небольшие квартиры. Это оптимальный вариант, если площадь жилья не превышает 80 кв. Basic работает в двух диапазонах одновременно, что обеспечивает максимальную скорость интернета. Имеет четыре антенны, благодаря которым повышается его пропускная способность. А также этот роутер автоматически определяет, в какую сторону нужно направить усиленный сигнал в помещениях с помехами. Домашний интернет будет стабильным, без малейших зависаний и прерываний.

Если же роутер нужен для просторной квартиры, апартаментов или многоуровневого дома, стоит рассмотреть роутеры Ultimate. Оборудование может состоять из нескольких модулей и «тянуть» площадь в 200 «квадратов» с большим количеством устройств, подключенных к интернету. Ultimate исключает «мёртвые зоны». Кроме того, его Hi-Tech дизайн идеально впишется в любой интерьер.

Аренда одного из Wi-Fi роутеров Econom обойдётся всего в 400 тенге в месяц, Basic — 500 тенге в месяц, Ultimate — в 700 тенге в месяц за единицу (один модуль).

Если у Вас ещё нет нашего роутера или роутер прежней модели, Вы легко можете заменить его на новинку. Узнать подробности и отправить заявку на аренду можно на нашем сайте.

 
Если Вы ещё не наш клиент, добро пожаловать сюда!