Балансом телефона можно оплатить коммунальные услуги

25 мая 2020 г., г. Нур-Султан. Безкомиссионная оплата коммунальных услуг балансом мобильного телефона стала доступна казахстанцам. Пионер в области развития мобильных финансовых сервисов, компания Beeline Казахстан, запустила услугу в приложении Мой Beeline. 

Чтобы совершить платёж, необходимо:
1.    В мобильном приложении Мой Beeline зайти в раздел «Платежи», далее «Коммунальные услуги»;
2.    Выбрать своего поставщика и заполнить все поля;
3.    Нажать «Оплатить», после чего придет подтверждающая SMS.

Услугу комментирует Сергей Головань - Директор Службы цифровых финансовых сервисов Beeline Казахстан: «Наша компания продолжает совершенствовать собственное мобильное приложение, которое помимо функционала личного кабинета получило интеграцию мобильного банкинга для совершения переводов и оплаты с баланса. Оба раздела постоянно дополняются. Рады сообщить, что теперь наши пользователи могут оплачивать так же коммунальные услуги онлайн, не выходя из дома. При помощи мобильного приложения это легко и безопасно».

Мобильное приложение «Мой Beeline» доступно всем клиентам предоплатной формы расчета на мобильных платформах Android и iOS. Подробности: www.beeline.kz

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz