Международная HR премия «Хрустальная пирамида-2020» досталась Казахстану

26 октября 2020 г., г. Нур-Султан. Beeline Казахстан получил престижную премию «Хрустальная пирамида – 2020» на XXI Саммите HR-Директоров России и СНГ, который прошёл в г. Москве 15-16 октября. Тахмина Кодири удостоилась гран-при в номинации «HR-директор года СНГ 2020» за достижения в области управления персоналом и развития человеческого капитала. 

В числе достижений компании - успешное внедрение проекта BeFlex (удаленная работа и гибкий график) с 2018 года, что в период пандемии позволило безболезненно перевести в удаленный режим 97% сотрудников и усилить проект принципом «Work from everywhere», то есть «Работай откуда угодно». Компания запустила автоматизацию и роботизацию процессов оценки, подбора и найма, кадрового администрирования, внедрила электронную цифровую подпись (совместный проект с МинТруда РК), провела трансформацию корпоративной культуры для увеличения эффективности работы персонала, основываясь на доверии, открытости, честности и вовлеченности. Также под лидерством Тахмины Кодири реализована программа поддержки сотрудников в карантинный период. 

«Построение новой культуры, открытой, прозрачной, культуры экспериментов с правом на ошибку, где каждый может стать трансформационным лидером — это большой труд всей команды. Международная премия такого уровня подтверждает, что Beeline Казахстан даёт возможности людям формировать и делить успех компании», - говорит Тахмина Кодири. 

«Основной и самый ценный актив Beeline – это наши люди. С 2018 года в стратегические цели компании был внесен пункт «Культура и люди». Благодаря этому фокусу мы шаг за шагом создаем систему экологичной и амбициозной корпоративной культуры, цель которой – лучшие условия для самореализации каждого сотрудника», - комментирует Евгений Настрадин, главный исполнительный директор Beeline Казахстан.

Также команда HR Beeline получила специальный приз жюри в номинации «HR-команда года 2020».

Лауреатами Премии становятся лучшие HR-руководители и авторы HR-проектов за достижения в управлении человеческими ресурсами. В этом году участвовало более 70 крупнейших компаний СНГ. «ХРУСТАЛЬНАЯ ПИРАМИДА» присуждается с  2011 года как символ Пирамиды Маслоу — известной мировой модели мотивации и роста личности.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz