Домашний интернет от Beeline будет на скоростях до 500 Мбит/с!

Мы начали внедрение новой технологии высокоскоростного интернета GPON, и уже первые казахстанские семьи могут оценить её преимущество. Тарифы с GPON доступны в некоторых домах Кызылорды, и это только начало!

Что такое GPON

GPON —современная технология подключения интернета и цифрового ТВ: прямо в квартиру для Вас прокладывается персональный оптоволоконный кабель. 

Пропускная способность технологии GPON — до 1 Гбит/с, что гарантирует, например, загрузку фильма в HD-качестве максимум за пять минут.

С GPON можно одновременно подключить к интернету все устройства, которые у Вас есть в доме, и быть онлайн без помех.. 

Какие еще плюсы

В тарифы Beeline с домашним интернетом по технологии GPON уже добавлена мобильная связь, чтобы Вы могли получать обе услуги сразу.

Просто выберите тариф «Яркая 7я» и определите, сколько мобильных номеров Вам нужно, — 2 или 1. У Вас будет мобильная связь и интернет на смартфоне, а также домашний интернет на суперскорости до 200 или 500 Мбит/с. Возможности ограничены только Вашим желанием. 

И это ещё не всё. К тарифу легко добавить цифровое телевидение. Любой ТВ-пакет в первые 3 месяца без доплат, затем всего от 1000 тг/мес за 90 каналов.

Также Вы можете подключить к своему тарифу «Яркая 7я» и близких: за каждый дополнительный номер +2000 тг/мес. 

Узнавай подробности здесь и следите за новостями: будем приносить технологию GPON во всё новые и новые города.