Интернет без проводов от Beeline пришёл ещё в один район

Безлимитный домашний беспроводной интернет появился в микрорайоне Уркер города Нур-Султана.

Новая технология стала ближе и доступнее. Жители микрорайона могут пользоваться ею по специальному тарифному плану “Erkin+”. Он включает не только абсолютно безлимитный домашний интернет, но и круглосуточный доступ к телеканалам, фильмам и сериалам цифрового телевидения BeeTV (пакет BeeTV Free).

Интернет работает через специальный мощный Wi-Fi роутер с SIM-картой Beeline, приобрести такой можно за 15 000 тг. Стоимость самой услуги — 8990 тг/мес. При этом мы настолько уверены в нашем беспроводном интернете, что готовы вернуть полную стоимость тарифа, если в течение первых 7 дней Вам не понравится качество, и Вы вернёте нам роутер (разумеется, стоимость роутера также будет возмещена).

Можно пойти дальше и упростить себе жизнь насколько, чтобы получать по тарифу “Erkin+” вообще все телеком-услуги. Просто добавьте в тариф мобильную связь на свой номер. Помимо интернета, на смартфоне будут доступны безлимитные звонки на Beeline, 200 минут на другие мобильные по Казахстану, 100 SMS на любые мобильные по стране. Доплачивать за мобильную связь не нужно.

Узнать подробнее об услуге можно здесь. Приятного использования!