Новый домашний интернет от Beeline: БЕЗЛИМИТ БЕЗ ПРОВОДОВ

Beeline запустил новую технологию фиксированного беспроводного интернета по выделенным радиочастотным каналам в 16 населенных пунктах. Это значит, что безлимитный домашний высокоскоростной интернет становится еще доступнее! Больше никаких проводов до дома! 
Услуга предоставляется по специальному тарифу “Erkin” за 6990 тг/мес с БЕЗЛИМИТНЫМ домашним интернетом и другими интересными бонусами, включая доступ к BeeTV Free. Для её подключения мы выдаём в Вашу собственность мощный Wi-Fi роутер с SIM-картой. Вам не придется выкупать роутер за полную стоимость: у нас он стоит чисто символически — 10 тенге. 
Мы, как никогда, уверены в нашем фиксированном беспроводном интернете и даже готовы вернуть полную стоимость тарифа, если в течение первых 7 дней Вам не понравится качество, и Вы сделаете возврат роутера.
А ещё Вы можете подключить члена Вашей семьи к тарифу “Erkin”, и для него будут доступны безлимитные звонки на Beeline, 200 мин на другие мобильные по РК, 100 SMS на любые мобильные по РК и возможность делиться интернет-трафиком. Доплачивать ничего не нужно, ведь это бонус по тарифному плану.
Узнать подробнее об услуге можно здесь.
Безлимитный высокоскоростной интернет Вашему дому!