Казахстанцы будут использовать мобильный интернет без ограничений по расходу трафика

6 мая 2020 г., г. Нур-Султан. Безлимитный мобильный интернет от Beeline стал доступен казахстанцам. Новый тарифный план разработан по запросам абонентов. Предложение доступно для подключения в приложении Мой Beeline.

Безлимитные пакеты состоят из трех опций. В компании уверены, что даже самый доступный по цене тариф за 2790 тенге в месяц может удовлетворить потребности в интернете. Например, он позволяет смотреть видео в HD качестве. Для доступа к просмотру Full HD и Ultra HD можно подключить тарифы за 3590 и 5290 тенге соответственно. Помимо безлимитного трафика, предложение Beeline включает пакеты минут, а также бесплатную подписку на сервис BeeTV.

«Новое предложение Beeline позволило не думать о том, что трафик закончится. Даже круглосуточный просмотр видео-контента не оставит наших абонентов без связи. Кроме того, режим модема на наших безлимитных тарифах не требует дополнительной платы: трафиком через WI-FI можно делиться с родными и друзьями без ограничений. Это отличное предложение для всех пользователей смартфонов», - комментирует Максим Цвыков, директор по маркетингу Beeline Казахстан.

Перед покупкой тарифа «Анлим» у клиента есть возможность протестировать безлимит в зависимости от того, какое качество пожелает клиент. Услуга «Анлим HD/FHD/MAX на пробу» действует 24 часа.

Сегодня связь от Beeline доступна в более чем 5700 городах и населенных пунктах Казахстана. Это 98% населения, 70% из которых имеют доступ к интернету стандарта 4G. Сеть Beeline запущена в 1999 году. Компания является одним из крупнейших налогоплательщиков Казахстана и надежным работодателем с обширной программой материальной и мотивационной поддержки сотрудников.
 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz