Beeline обеспечит медработников бесплатной связью в рамках меморандума с Министерством здравоохранения РК

17 июля 2020 г., г. Нур-Султан.  Beeline Казахстан продолжит обеспечение бесплатной мобильной связью и доступом к Интернету медицинских работников страны, задействованных в борьбе с COVID 19. 
Эта договоренность закреплена меморандумом, подписанным между компанией и Министерством здравоохранения РК.  

«В условиях новых реалий многие бизнес-компании проявляют социальную ответственность и оперативно подключаются к решению проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Цель меморандума заключается в содействии реализации мероприятий по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения», - комментирует подписание вице-министр здравоохранения РК Олжас Абишев. 

«Коронавирус остается главной темой последних месяцев. А врачи становятся главными героями нашего времени и в эти дни особенно важно поддержать их - всех, кто оказался на передовой борьбы с болезнью. Поэтому мы продолжаем предоставление бесплатной связи и интернета медицинскому персоналу, задействованному в лечении пациентов с COVID-19 в Казахстане», - говорит Главный исполнительный директор Beeline Казахстан Евгений Настрадин. 

Специальное предложение для врачей будет действовать до 17 августа 2020 г., включает 30 ГБ интернет трафика и 300 минут звонков на любые номера РК.  

В рамках подписанного меморандума связь и интернет от Beeline получат 11 098 человек. Напомним, что Beeline c первых дней пандемии предоставил бесплатные услуги 19 707 медицинским работникам страны. 
Ранее Beeline предоставил бесплатные пакеты связи находящимся за пределами страны казахстанцам, а также открыл полный пакет ТВ зрителям на период карантина.   Компания дала бесплатную мобильную связь казахстанским пенсионерам и людям с ограниченными возможностями: голосовой и интернет трафик получили все пользователи тарифных планов «Социальный» и «Со-общение+». Кроме того, был открыт бесплатный доступ на 286 социальных ресурсов, среди которых социальные, образовательные сайты и официальные ресурсы университетов и запущено мобильное приложение для бесплатного приёма у врачей.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz