Beeline обеспечил бесплатной связью и интернетом жителей затопленных поселков на юге Казахстана

4 мая 2020 г., г. Нур-Султан.  Пострадавшие от наводнения жители Мактааральского района Туркестанской области, являющиеся абонентами Beeline Казахстан, могут в течение месяца бесплатно пользоваться услугами своего мобильного оператора.
Каждому клиенту компании сроком на 30 дней начислены на баланс 100 минут голосовой связи на все направления и 10ГВ мобильного интернета. Абоненты Beeline проинформированы об этом посредством SMS.

«Мы не можем оставаться в стороне в эти непростые для наших соотечественников дни. Более 4000 жителей поселков Женис, Жана Турмыс и Нурлы Жол, первыми оказавшиеся в зоне бедствия, уже получили нашу поддержку в виде бесплатной связи и интернета. Известно, что сегодня количество затопленных населенных пунктов увеличилось. В ближайшее время жителям сел Достык, Фердоуси и Оргебас – клиентам Beeline - также будут бесплатно предоставлены наши услуги», -  комментирует Евгений Настрадин, Главный исполнительный директор Beeline Казахстан.

Напомним, что 2 мая произошел прорыв одной из дамб Сардобинского водохранилища на западе Узбекистана. В результате прорыва произошло сильное подтопление нескольких поселков в Туркестанской области Казахстана. Эвакуированы более 22 тысяч жителей, им оказывается помощь.
 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz