Мобильный интернет от Beeline летает: доказано VIGO

Наши усилия по укреплению и развитию сети за последний год снова дали высокие результаты. На устройствах с номером Beeline по-прежнему лучше, чем у других, загружаются видео и фото в приложениях и мессенджерах. А ещё у наших клиентов минимальный лаг в онлайн-играх!

Качество нашего, билайновского, мобильного интернета подтверждено Vigo. Международная независимая компания в очередной раз сделала в Казахстане миллионы замеров. Исследования проводились с октября 2020 года по май 2021-го и в среднем по стране показали наименьшую буферизацию во время онлайн-просмотра в сети Beeline и самую быструю загрузку картинок в приложениях с функцией открытия web-страниц и отправки сообщений. 

В апреле и мае 2021 года также параллельно исследовалось качество мобильного интернета во время онлайн-игр с графикой, и мы снова убедились, что все усилия по модернизации сети прикладываем не зря. 

Мы продолжаем строить новые базовые станции и приближаем к технологиям и комфортной жизни тысячи людей. В 2021 году принесли мобильный интернет ещё в 120 населённых пунктов, где живут более 225 000 людей. Построили 1350 новых вышек и расширили ёмкость каналов на 20%. Внедрили новую технологию VoLTE, с которой можно одновременно быть в интернете и разговаривать по телефону, при этом слышать голос собеседника, как будто он совсем рядом.

И это не всё. Нам ещё столько хочется Вам рассказать! Пожалуйста, кликайте сюда и узнавайте подробности. По ссылке также можно сообщить нам, почувствовали ли Вы, как летает мобильный интернет от Beeline. Хвалите или ругайте — мы рады любым откликам!