Клиенты Beeline могут застраховать себя от коронавируса

21 августа 2020 г., г. Нур-Султан. В меню мобильного приложения Мой Beeline, а также на сайте beeline.kz появился сервис по страхованию от коронавируса по программе Corona Protect партнёра Freedom Finance Life.

«Ранее наша компания представила сервис телемедицины, оценку вероятности заражения коронавирусом и ряд онлайн услуг через приложение Мой Beeline, чтобы каждый наш клиент смог обезопасить себя и имел возможность осуществлять покупки, не выходя из дома. Теперь мы рады представить возможность приобретения страхового полиса через наше приложение и сайт», - отмечает Сергей Головань, Директор по развитию цифровых финансовых сервисов Beeline Казахстан.

Программу Corona Protect компания по страхованию жизни Freedom Finance Life запустила в апреле 2020 года. Страховка предусматривает финансовую поддержку при госпитализации заболевших COVID-19 и выплату наследникам в случае ухода из жизни застрахованного. Ее возможности и условия удобны не только для жителей внутри страны, но и для тех, кто планирует поездку за рубеж.

«Как только пандемия коснулась казахстанцев, мы приступили к созданию продукта, который бы мог финансово обезопасить население и существенно снизить финансовую нагрузку во время болезни. К концу мая полис оформило более 1000 казахстанцев, а в июне компания осуществила первые выплаты по 500 000 тенге.  На данный момент оформлено более 5000 полисов Corona Protect. Благодаря нашему партнеру Beeline Казахстан, оформить страховку от коронавируса стало еще проще и доступней для казахстанцев», - рассказывает председатель правления компании по страхованию жизни Freedom Finance Life Азамат Ердесов.

Для того, чтобы приобрести страховой полис посредством мобильного баланса, в разделе «Платежи» необходимо перейти в «Банки и финансы», далее найти «Freedom Finance Life страхование от COVID». В открывшемся поле ввода нужно указать ИИН и контактный номер, на который поступит SMS-сообщение с ссылкой на страховой полис. Далее ввести сумму стоимости полиса и оплатить его. Стоимость полиса – 4900 тенге. Максимальная страховая выплата – 1 000 000 тенге. Срок действия страховки – 6 месяцев.

Мобильное приложение «Мой Beeline» доступно всем клиентам предоплатной формы расчета на мобильных платформах Android и iOS.
Дополнительные детали о страховании от covid-19 можно узнать на www.ffin.life или позвонить по номеру 7775 (звонок бесплатный).


                       

 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz