Компенсация за недоступность интернета во время ЧП в Казахстане: кому, когда и сколько

С 4 по 10 января 2022 года мобильный и домашний интернет в Казахстане работал с ограничениями. Это связано с мерами, принимавшимися в период ЧП в стране. 

И хотя наши клиенты не могли воспользоваться интернетом в полной мере по независящим от нас причинам, мы посчитали своим долгом проявить солидарность. 

Если у Вас номер Beeline

Компенсация за недоступность интернета в период ЧП в стране положена всем пользователям с номерами Beeline.

Все наши клиенты получат 5 ГБ сроком действия до 01.03.22. Важно: необходимо набрать команду *2022# до 31.01.22. Трафик начислится автоматически, и придёт SMS-уведомление. Проверить начисление можно по команде *106# или в приложении «Мой Beeline».

Те, кто пользуется тарифом с безлимитным трафиком, получат на баланс 20% от суммы абонплаты. 
Компенсация будет начислена автоматически до 18.01.22. Проверить можно по команде *106# или в приложении «Мой Beeline». Использовать компенсированные средства можно только на следующую оплату по тарифу до 01.03.22. 

Если Вы пользуетесь «Интернет Дома»

Клиенты, оплатившие услуги «Интернет Дома» за январь до 10 числа включительно, получат на свой логин 20% от абонплаты по тарифу.

Компенсация будет начислена до конца этого месяца. Использовать её можно на абонплату за февраль. 

Проверить поступление средств легко в мобильном приложении «Мой Beeline», авторизовавшись по логину, или по команде *799# (с номера Beeline, контактного по услуге «Интернет Дома»). 


Благодарим за то, что Вы с нами! 
Берегите себя и оставайтесь на связи!