BeeTV удвоил количество бесплатных каналов для абонентов

19 мая 2020 г., г. Нур-Султан. Зрители в период карантина проводили время за просмотром передач и фильмов в BeeTV в два раза больше в сравнении со среднемесячным показателем. Об этом сообщили представители Beeline накануне запуска пакета TV 60 ТОП, в котором удвоили количество бесплатных каналов для абонентов актуальных тарифных линеек. 

Период карантина показал рост просмотра контента BeeTV. При этом на 30% увеличился трафик при просмотре телевизионных каналов и на 20% - фильмов и сериалов в разделе видео по запросу. Рост обусловлен не только большим количеством свободного времени казахстанцев в карантине, но и бесплатным доступом к Топ 30 новостных и развлекательных каналов в период ЧП. Теперь у зрителей есть возможность смотреть бесплатно в два раза больше каналов в приложении BeeTV. Опция автоматически включается у всех абонентов тарифов «Яркий», «Анлим», «Двойной Безлимит» и «Выгодный Микс». В пакете ТОП 60 самых популярных каналов, включая «Первый канал Евразия», Euronews, «ТНТ», «СТС kids», Nat Geo Wild и другие. Для просмотра достаточно скачать мобильное приложение BeeTV на свой смартфон или планшет.

 «Телесмотрение выросло, более того, мы наблюдали, как в этот период менялись тренды. Например, интерес к спортивным каналам по понятным причинам снизился, а передачи для семейного просмотра наоборот поднялись в топе. Для нас новые условия стали возможностью пересмотреть пакеты и разработать новые еще более интересные предложения для зрителей, например, бесплатный пакет из 60 рейтинговых каналов, чтобы доступ к информации и развлекательному контенту перешел на новый уровень», – комментирует Сергей Лещенко, Руководитель Службы по развитию медиа бизнеса Beeline Казахстан.

Напомним, Beeline на время ЧП в связи с пандемией коронавируса открыл для клиентов «TV Интернет Дома» полный ТВ пакет без дополнительной платы. Пользователям пакетов «TV 90» и «TV 100+» стали доступны 177 телеканалов услуги «ТV Интернет Дома» и ТОП 30 новостных и развлекательных каналов в BeeTV без расхода трафика. 

Мобильный сервис BeeTV – это доступ к просмотру телевизионных программ, а также фильмов, сериалов и мультфильмов для клиентов Beeline без рекламы и расхода интернет-трафика. Среди преимуществ сервиса - доступ с разных видов устройств, смартфона и планшета, а также установка телеканалов на паузу и просмотр архива телепередач за последние сутки. Также зрителям доступна услуга на больших экранах «TV Интернет Дома» - это 177 каналов и более 20 000 фильмов, сериалов и мультфильмов. Сервис предлагает архив телепередач за 2 дня на 62 самых популярных телеканалах, а кроме того фильмы и мультфильмы от ведущих голливудских и российских студий в HD качестве и без рекламы.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz