BeeTV теперь для абонентов всех операторов Казахстана!

Скоро никто и не вспомнит, что мобильное телевидение BeeTV когда-то было привилегией пользователей Beeline. С 15 октября 2021 года смотреть ТВ-каналы, фильмы, сериалы, мультфильмы, шоу, спортивные трансляции и другой видеоконтент BeeTV можно будет с номером любого мобильного оператора Казахстана.

Beeline, Kcell, active, Altel, Tele2 — принцип использования для всех один: нужно скачать мобильное приложение или зайти на сайт, зарегистрироваться под своим номером, выбрать интересующую видеоколлекцию и подписаться на неё буквально в пару кликов.

На площадке BeeTV собраны более 20 000 тысяч фильмов и сериалов, а также более 135 топовых каналов. Контент регулярно обновляется, а к праздникам и новым сезонам часто формируются тематические подборки.

BeeTV можно одновременно смотреть с нескольких устройств — смартфона, ноутбука, компьютера и Smart TV. Достаточно просто зайти на сайт или в приложение под зарегистрированным мобильным номером.

Открыть BeeTV для себя и своих близких с номера не Beeline можно совершенно бесплатно: в каждой видеоколлекции есть пробный период от 7 дней. Оплата предусмотрена через онлайн-магазины Google Play и App Store только после того, как Вы поймёте, нравится ли Вам такой формат.

И главная новость: в честь знакомства с BeeTV каждый может воспользоваться промокодом VSEMKINO. Если ввести его на сайте или в приложении, фильмы и сериалы будут бесплатными целых 30 дней!

Расскажите эту новость друзьям и знакомым.

Приятного просмотра… с BeeTV