Beeline — лидер в репутационном рейтинге «Топ Жарган»

Информационный ресурс Exclusive.kz опубликовал репутационный рейтинг «Топ Жарган», проанализировав рейтинг компаний на рынке Казахстана. Компании оценивались по пяти критериям: устойчивость репутации, уровень прозрачности компании, социальная ответственность, внедрение инноваций на своем предприятии и устойчивость в динамике роста.

На первом этапе были проанализированы 230 компаний, на втором - опрошены 97 отраслевых экспертов и топ-менеджеров крупнейших деловых СМИ с просьбой оценить репутацию компаний, прошедших в шорт-лист, по 10-бальной шкале.

По итогам двух этапов, лидирующие позиции, как и в предыдущие года закрепились за такими компаниями, как ТОО «Тенгизшевройл», АО «Эйр Астана», BI Group, в финансовом секторе лидирует АО «Kaspi BANK», в торговле ТОО «Magnum Cash&Carry», в промышленности – «Казатомпром», а вот в телекоммуникациях наибольшее количество баллов по всем критериям набрал «Кар-Тел» (Beeline), опередив компанию Kcell.

 

Репутационный рейтинг «Топ Жарган» проводится 17 год подряд. Подробнее о рейтинге и отраслевых лидерах читайте на сайте Exclusive по ссылке.