Beeline разместил точки обслуживания в аптеках

14 апреля 2020 г., г. Нур-Султан. Точки обслуживания Beeline Казахстан появились в Аптеках Нур-Султана, Алматы, Шымкента, Караганды и Уральска. При обращении к менеджерам сотового оператора клиенты могут получить основной набор услуг, оформить заказ на подключение к интернету, а также зарегистрировать и перерегистрировать номер. Сервис доступен в аптеках Europharma.

Ознакомиться с полным списком доступных точек можно на официальном сайте Beeline. Количество аптек будет увеличиваться и дополняться другими регионами. По причине ЧП все официальные офисы обслуживания Beeline в Нур-Султане, Алматы и Шымкенте закрыты.

«Мы обеспечили онлайн доступ практически ко всем сервисам. Однако остаются клиенты, которым привычнее получать услуги офлайн. Чаще всего это люди старшего возраста. Из всех объектов, функционирование которых разрешено в рамках карантина, под наши нужды подошли именно аптеки. Там возможно создать безопасные условия как для персонала Beeline, так и для наших абонентов, обратившихся за услугой», комментирует Рауан Кабдрахимов, коммерческий директор по продажам и клиентскому сервису Beeline Казахстан.

Компания продолжает работу в усиленном режиме. Технические подразделения поддерживают функционирование сети. Все работы по модернизации ведутся в плановом режиме. Для повышения уровня сервиса усилена работа колл-центра. Значительно увеличено количество менеджеров на линии. Отрабатываются обращения в социальных сетях.

Beeline предоставил бесплатные пакеты связи, находящимся за пределами страны казахстанцам, а также открыл полный пакет ТВ зрителям на период карантина. Компания дала бесплатную мобильную связь казахстанским пенсионерам и людям с ограниченными возможностями на время карантина по тарифным планам «Социальный» и «Со-общение+». Бесплатные пакеты связи получили также больше 16000 медработников.

 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz