Трафик видеоконференций стал бесплатным для клиентов Beeline

20 апреля 2020 г., г. Нур-Султан. Beeline предоставил бесплатный доступ на популярные ресурсы для видеоконференций. Трафик во время использования Skype, Zoom и других площадок не будет тарифицироваться в период карантина для пользователей тарифной линейки «Яркий».

Инициативу комментирует Максим Цвыков, директор по маркетингу Beeline Казахстан: «За месяц в новых условиях люди смогли по достоинству оценить удобство видео-конференций для работы, образования или просто общения с близкими. Чтобы как можно больше людей пользовались новым форматом общения без ограничений, трафик конференций для пользователей самой актуальной на данный момент тарифной линейки будет бесплатным до конца карантина. Оставайтесь на связи и берегите себя!». 
Таким образом, с 17 апреля 2020 года на тарифах «Яркий» действует безлимитный доступ к сервисам видеоконференций: Zoom.us, Microsoft Teams, Skype, Skype for Business, Cisco WebEx и BlueJeans. Опция актуальна для действующих и новых клиентов тарифов «Яркий» при оплате за пакет. Подробнее можно узнать по ссылке: https://bee.gg/e/4conference.

Напомним, ранее Beeline открыл бесплатный доступ на 287 ресурсов дистанционного обучения, среди которых образовательные сайты и официальные ресурсы университетов. А также на все сайты с доменами Казнета для абонентов мобильной связи и домашнего интернета. 
 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz