Beeline поздравил Елену Рыбакину с победой на Уимблдоне

— Елена Рыбакина триумфально прошлась по кортам Всеанглийского клуба, став первой представительницей нашей страны, которой покорился Турнир Большого шлема. Мы очень гордимся ею и уверены, что это далеко не последний успех улыбчивой, но хладнокровной Елены, – сообщается в публикации.

— Вместе со всеми казахстанцами радуемся и гордимся этой исторической победой. Все больше казахстанских звезд зажигается на мировом небосводе спорта, и это здорово! 
Beeline Казахстан как социально ответственная компания понимает насколько важна роль спорта в жизни человека. Поэтому активно способствует развитию и популяризации тенниса в стране. 
У нас даже есть корпоративная традиция: лучшие сотрудники региональных офисов играют в теннис с CEO и CxO
, — делится впечатлениями Евгений Настрадин, СЕО Beeline Казахстан.

Beeline Казахстан уже 14 лет поддерживает теннис, являясь спонсором казахстанской Федерации. С 2008 года оператор выступил партнером более 50 турниров: ATP 250, WTA 250, кубок президента и других. В 2019 году Beeline стал спонсором встречи Надаля и Джоковича. А в этом году оператор взял под патронаж Национальный теннисный центр в Нур-Султане. Теперь он называется Beeline Arena.