Клиенты Beeline получили бесплатный доступ к мировым СМИ

24 апреля 2020 г., г. Нур-Султан. Beeline Казахстан предоставил месяц бесплатного доступа к оцифрованным версиям периодических печатных изданий на сервисе pressa.beeline.kz.
Beeline Пресса – это свежие выпуски Esquire, GQ, NatGeo и ещё сто самых популярных мировых изданий в одном сервисе. При оформлении подписки пользователь получит 30 дней бесплатного доступа с пяти устройств, возможность формировать личную подборку «Избранное» и нетарифицируемый трафик внутри сети Beeline. Для владельцев Android устройств доступно мобильное приложение Beeline Пресса.
Инициативу комментирует Игорь Капралов - Руководитель Службы по управлению дополнительными сервисами Beeline Казахстан: ««Мы обновили «Beeline Пресса», который позволяет читать в цифровом формате любимые глянцевые журналы, периодические газеты, не выходя из дома. Там же вы найдете множество журналов различных тематик, журналы для мам и детей, бизнес-издания, журналы на автомобильную тематику и многое другое. Проводите время дома интересно с сервисами Beeline и берегите себя и своих близких».
Для оформления подписки необходимо совершить вызов на номер *674*2# или отправить SMS-сообщение с текстом «2» на короткий номер 674. Подключение также возможно непосредственно на cайте сервиса и в мобильном приложении.
Сервис доступен абонентам старше 18 лет, предоплатной формы расчёта, на любом тарифном плане. Подробности: pressa.beeline.kz
 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz