Как пополнить мобильный баланс не выходя из дома

7 апреля 2020 г., г. Нур-Султан. Beeline напоминает об онлайн способах пополнения баланса телефона. Помимо сайта и мобильного приложения «Мой Beeline» с безлимитным пополнением, клиенты могут воспользоваться любым из следующих сервисов:

Сервис/

мобильное приложение (МП)

Лимит в месяц/ на 1 операцию (тенге)

Комиссия

(%)

QIWI кошелек

Безлимитно/10 000

2

Касса 24 кошелек

До 500 000 (для авторизованных пользователей)

0

Kaspi.kz МП

50 000/10 000

0

Forte Bank МП

60 000

0

Сбербанк МП

1 550 000/25 000

0

Halyk Bank МП

20 000

0

 

Комментирует Коммерческий директор по продажам и клиентскому сервису Beeline Казахстан Рауан Кабдрахимов: «Счёт мобильного телефона уже давно не ограничен оплатой услуг связи. Это полноценный электронный кошелек, который позволяет покупать товары и услуги, заказывать доставку продуктов в период самоизоляции. Также, это удобный способ бесплатного перевода средств родным и близким. Баланс Beeline является удобной альтернативой наличным деньгам, а соответственно, безопасен и удобен в использовании».

Клиенты Beeline могут самостоятельно управлять тарифами и услугами, получать детализацию в мобильном приложении «Мой Beeline». Софт доступен для скачивания всем клиентам предоплатной формы расчета на платформах Android и iOS.

Ранее, на время карантина и ЧП, Beeline Казахстан предоставил бесплатную мобильную связь казахстанским пенсионерам и людям с ограниченными возможностями. Количество врачей, получающих связь бесплатно, превысило 16000 человек. Также бесплатные пакеты связи получили казахстанцы, находящиеся за пределами страны. Кроме того, Beeline обнулил доступ на 153 социальных, официальных и образовательных сайта и открыл полный пакет ТВ зрителям «TV Интернет Дома».

Абоненты тарифной линейки «Яркий» могут пользоваться бесплатной связью и доступом в Казнет, даже при недостатке баланса. Аналогичные льготы действуют для всех пользователей домашнего интернета. С 1 апреля 2020 года при нехватке средств для списания месячной платы будут доступны все ресурсы с доменом Kaz и Kz.

 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz