Казахстанцы смогут бесплатно «посещать» врачей через новое мобильное приложение от Beeline

16 апреля 2020 г., г. Нур-Султан. Beeline Казахстан объявляет о запуске сервиса Doctor Online. Мобильное приложение позволяет получить медицинскую помощь, не выходя из дома. Консультационную поддержку будут оказывать компетентные, сертифицированные врачи различного профиля.

Запуск сервиса комментирует Руслан Ильницкий - Руководитель Службы по развитию нового бизнеса Beeline Казахстан: «Beeline Казахстан, как социально ответственный бизнес, предпринимает массу усилий, чтобы помочь стране и каждому её жителю пережить период пандемии. И поэтому сегодня мы совместно с нашим партнёром компанией Доктор Онлайн запускаем сервис удалённых медицинских консультаций. Данный сервис на период чрезвычайного положения будет бесплатным для любого жителя Казахстана, не только для абонентов Beeline. С его помощью можно получить консультацию медицинских специалистов через чат, видео или аудио звонок, не выходя из дома – что принципиально важно в текущей ситуации. Количество бесплатных обращений за онлайн-помощью врачей не ограничено, но пусть их будет как можно меньше. Будьте здоровы!».

В приложении Doctor Online каждый казахстанец может получить круглосуточную чат/ аудио/ видео консультацию у нужных специалистов, рекомендации врачей и перечень необходимых медикаментов, а также напоминания о приёме препаратов в течение всего курса лечения. Приложение доступно для мобильных платформ iOS и Android в App Store или Play Market. Подробности: doctoronline.com.kz

Приложение Doctor Online служит удобной альтернативой планового визита к врачу. В экстренных случаях (при высокой температуре, затруднении дыхания, кашле и иных проявлениях резкого ухудшения состояния) стоит немедленно вызвать бригаду скорой помощи по номеру 103.
 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz