Зрители BeeTV предпочли развлекательный контент новостным каналам в период карантина

17 апреля 2020 г., г. Нур-Султан. Российский телеканал стал лидером предпочтений казахстанцев во время карантина. ТНТ потеснил Хабар с первого места по результатам анализа просмотров сервиса BeeTV от Beeline. Кроме того, впервые топ-10 по просмотрам покинули спортивные каналы. В первой десятке лидирует развлекательный, фильмовый, новостной контент. 

В топ-10 просматриваемых ТВ каналов впервые попал детский Balapan, который начал трансляцию уроков для школьников. Также в топе держатся Euronews, «Киносемья», «Первый канал СНГ».

 «С начала карантина мы дали зрителям возможность увлекательно и с пользой проводить время в кругу семьи, открыв пакет ТВ бесплатно. Так как ранее в открытом доступе были только казахстанские телеканалы, появившийся в списке бесплатного зарубежный контент удвоил смотрение BeeTV. Мы анализируем происходящее и в дальнейшем предложим нашим абонентам интересные пакетные предложения, с целью сохранить текущую аудиторию BeeTV и после завершения карантина», - комментирует Сергей Лещенко, руководитель службы по развитию медиа бизнеса Beeline Казахстан.
Теперь полный доступ ко всему контенту – фильмам, сериалам и телеканалам, можно получить со скидкой 56%. Опция называется «BeeTV Bcё включено». Таким образом, приложение выходит на 1 место по Казахстану по количеству контента и низкой стоимости. Услуга прикрепляется к действующему тарифному плану и доступна на всех тарифах, кроме акционных, «Выгодный Микс» и «Двойной Безлимит». 

Напомним, на время карантина пользователям пакетов «TV 90» и «TV 100+» доступны 177 телеканалов услуги «ТV Интернет Дома» и ТОП 30 новостных и развлекательных каналов в BeeTV без расхода трафика. 
 

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz