В период самоизоляции клиенты Beeline могут заработать знаниями

8 апреля 2020 г., г.Алматы. В период карантина и самоизоляции Beeline Казахстан в целях повышения лояльности своих абонентов, стимулирования продаж и роста узнаваемости бренда Beeline предлагает принять участие в интеллектуальной акции InstaWIN и стать обладателем денежного приза.

Правила участия: Игра включает 10 вопросов и 15 секунд для ответа на каждый из них. Если игрок отвечает правильно на все вопросы, он выигрывает 100 000 тенге. Вопросы бывают двух видов:

1. Вопросы с несколькими вариантами ответов, где игрок должен выбрать один или несколько правильных ответов;

2. Вопросы, где игроку необходимо расставить варианты ответов в порядке возрастания или убывания.

Инициативу комментирует Руководитель Службы по управлению дополнительными сервисами Beeline Казахстан – Игорь Капралов: «Сейчас каждый из нас вынужденно находится в ограниченных домашних условиях. Мы предлагаем провести это время с пользой, проверить свою эрудицию и заработать деньги с продуктом InstaWin. Отвечайте на 10 вопросов правильно в течение указанного времени и получайте 100 тыс. тенге. Тематика и уровень вопросов будет интересен большинству пользователей. Проводите время увлекательно и выгодно!».

InstaWIN доступна всем, кто приобрёл услугу «Удачные пакеты» - 15 SMS и 15 Мегабайт. Стоимость одной подписки – 69 тенге. Для участия в Игре необходимо набрать USSD команду *221# или отправить SMS сообщение на короткий номер 2221 со словом «ДА», либо на сайте insta.beeline.kz пройти регистрацию через номер мобильного телефона. Интеллектуальная акция доступна всем абонентам Beeline, которые приобрели «Удачные пакеты» и являются клиентами по предоплатной форме расчётов.

Все услуги, акции, розыгрыши и конкурсы, проводимые Beeline Казахстан, размещены на официальных ресурсах компании. Подробности: www.beeline.kz

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz