Владельцы бизнеса в период ЧП получат от Beeline бесплатный виртуальный офис

9 апреля 2020 г., г. Нур-Султан. Beeline предоставил клиентам корпоративного сегмента услуги виртуального офиса в поддержку в период карантина и ЧС. Частные образовательные учреждения в свою очередь помимо бесплатной услуги Office 365 получат современные облачные решения для дистанционного образования.

«Защита здоровья и безопасность сотрудников и клиентов — главный приоритет для каждой организации. Компаниям по всему миру пришлось в считанные дни перестроить режим труда, создать условия для удаленной работы и обучения. Мы решили поддержать корпоративных клиентов, в числе которых много частных образовательных учреждений, и предоставить решения для комфортной дистанционной работы, чтобы сотрудники оставались на связи независимо от того, откуда они работают», - комментирует Рауан Кабдрахимов, коммерческий директор по продажам и клиентскому сервису Beeline Казахстан.

Beeline предложил корпоративным клиентам бесплатно технологические инструменты для дистанционной работы и обучения. Частные школы, университеты, институты и тренинг центры получат пакет программ Office 365 и 1 Тб дискового пространства для каждого ученика и преподавателя. Платформа для удаленного обучения включает опции виртуальных классов, видеоуроков, интерактивную доску и видеоконференции.

Другие бизнес-партнеры могут воспользоваться бесплатным виртуальным офисом – набором программ для удаленной и совместной работы сроком на 6 месяцев.

Ранее Beeline предоставил бесплатные пакеты связи находящимся за пределами страны казахстанцам, а также открыл полный пакет ТВ зрителям на период карантина. Компания дала бесплатную мобильную связь казахстанским пенсионерам и людям с ограниченными возможностями. Голосовой и интернет трафик получили все пользователи тарифных планов «Социальный» и «Со-общение+». А кроме того, был открыт бесплатный доступ на 286 социальных ресурсов, среди которых социальные, образовательные сайты и официальные ресурсы университетов.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz